Mirabelle Thovex

 
Palmarès :

Coupes du Monde et Championnats du Monde HALF PIPE  :
  • 10ème JO SOTCHI 2014
  • 7ème Stoneham (CAN) 18-01-2014
  • 5ème Ruka (FIN) 13-12-2013
  • 8ème Park City (USA) 01-02-2013
  • 7ème Stoneham CAN World Snowboard Championships 20-01-2013
  • 9ème à Stoneham (CAN) 23-02-2012
  • 7ème Cardrona (NZL) 28-08-2011
  • 8ème Arosa (SUI) le 26-03-2011
  • 2ème Bardonecchia (ITA) le 11-03-2011
  • 7ème Calgary (CAN) le 26-02-2011
  • 4ème Stoneham (CAN) le 18-02-2011
  • 9ème Saas-Fee (SUI) le 04-11-2010
  • 4ème La Molina (SPA) le 20-03-2010
  • 11ème  Valmalenco (ITA) le 14-03-2010
  • 10ème Calgary (CAN) le 30-01-2010
  • 5ème à Saas-Fee (SUI) le 05-11-2009  
  • 7ème Valmalenco (ITA) le 21-03-2009
  • 9ème Sungwoo (KOR) le 16-02-2008
  • 10ème Saas Fee (SUI) le 2-11-2007
  • 10ème Bardonecchia (ITA) le 03-02-2007


Championnats de France : (les plus récents)

  • Vice Championne de France de Halfpipe 2012-2013
  • Championne de France Halfpipe 2009-2010-2011

    Vice Championne de France au Grand Bornand Slopestyle 2008
    Vice Championne de France au Grand Bornand Halfpipe 2008
    3ème aux Championnats de France à Isola 2000 Halfpipe 2006

3 participations aux Championnats du monde  :

  •  Arosa (SUI) en 2007
  •  Gangwon (KOR) en 2009
  •  Stoneham (CAN) en 2013

Sélectionnée aux JO de Sotchi 2014
sélectionnée aux JO de Vancouver 2010

Médaille de Bronze Championnats du Monde juniors de Half pipe 2 avril 2011 à Valmalenco (ITA)

Pour en savoir plus

Fiche FIS :

- Voir sa fiche
Club des Sports La Clusaz
 
Vous êtes ici :  Accueil >  Les Champions  > Snowboard  > Mirabelle Thovex